LA FAVORITA

LA FAVORITA

Il  Roero si distingue per la produzione di vini bianchi, a questi spicca la Favonta, che predilige i terreni sabbiosi e soleggiati tipici delle nostre zone.
È di colore giallo paglierino, con un profumo avvolgente, delicato e si avertono gli agrumi, i fiori di tiglio e la frutta esotica. In bocca è particolarmente fresco e gradevole al palato. Ottimo per accompagnare antipasti, piatti di verdure, pesce,crostacei e formaggi freschi.
Consumare nell’arco di 2 anni e servire a una temperatura di 10-12°C.

Roero is discerned for the production of white wines, among them there is the “Favorita”, which prefers sandy and sunny lands typical of our area. Colour straw yellow, with a  wrappy perfume, delicate with its intense fragrance of citrus, flowers,of linden and exotic fruit. It gives a fresh and balanced taste. It is excellent to be associated with starters, vegetables, fish, crustaceans and fresh cheese. To enjoy the best of it’s flavour, serve It in 2 years of the production date, and to served at: 10-12°C.

Chiama
Indicazioni